суббота, 29 июня 2013 г.

Шоу началось! / Show starts!

Итак, шоу стартовало! В этот раз малыши большой и дружной компанией отправились на Пикник! ^___^


Друзья, у нас радость-радость! Мишка Барни стал лучшим маленьким мишкой на шоу!!! Я и Барни happy! ))) Спасибо большое Всем Вам за поддержку, доверие и любовь!!! Вы ЛУЧШИЕ )))


Чтобы поближе познакомиться с малышами, а быть может и усыновить кого-то из них, отправляйтесь на страничку шоу - www.teddiesworldwide.com, кликайте на Мишку Барни и присоединяйтесь к нашему веселью! ;-)

Если Вам кто-то приглянулся, но у Вас нет счета PayPal или карты для оплаты, то Вы можете написать мне на staheeva@gmail.com и, если персонаж еще не будет оплачен кем либо через PayPal, я смогу поставить РЕЗЕРВ для Вас!

Оплата от Российских Коллекционеров принимается в рублях по курсу доллара на 29-30 июня. Доставка включена в стоимость!

------------------------------------------------------------------------------

So, the show started! At this time big and friendly company of teddies went to the Picnic! ^___^

Dear friends, I have good news for everyone! Bear Barney becomes the best little bear at the show!!! I and Barney are happy! ))) Thank you so much for support, trust and love!! You are the best )))

To take a closer look at kids or maybe even adopt someone, I invite you at the page of the show - www.teddiesworldwide.com. There click on Barney Bear and join to our fun! ;-)  

Bear hugs,
Sveta. 

пятница, 28 июня 2013 г.

Напоминаю / Reminder

Я пришла напомнить, что онлайн шоу "Teddy Bears and Friends Picnic" начнется уже через 5-ть часов! На шоу я представлю мини коллекцию из 10-ти звериков и все они будут доступны для усыновления )))

------------------------------------------------------------------------------

I came to remind that online show "Teddy Bears and Friends Picnic" will start already after 5 hours! On the show I'll present a mini collection of 10 animals and they all will be available for adoption )))

пятница, 21 июня 2013 г.

Мишкина Книжка. Благотворительный арт-проект

Я уверена, что такая книга должна быть в каждой семье! Обязательно заходите в kokokoKIDS, читайте, заказывайте и рассказывайте друзьям!

среда, 19 июня 2013 г.

Записки из путешествия. Света шьет

Я очень часто слышу следующее - "Зачем ты работаешь на каникулах?!" или "Почему ты даже у озера отдохнуть не можешь?!" и все в таком духе...

Мальчики и девочки, я не работаю, а наслаждаюсь! Без мишек отдыхать мне не нравится, я проверяла )))

Я кайфую от того, что могу шить мишек в таких красивых местах как Альпы или Прага. Я бесконечно благодарна судьбе, что могу шить мишек у океана на Бали или нежно любимом побережье Адриатики в Хорватии. И что время проведенное в самолете, машине или поезде проходит не зря и с удовольствием... И еду мне всегда быстро приносят, потому что я не думаю о ней, пока ее готовят )))

Фотографии Макса Фомина из Праги, Вены и Австрийских Альп:


суббота, 15 июня 2013 г.

Привью "Teddy Bears and Friends Picnic" стартовало!

В этот раз все мои зверики для шоу отправляются на самый настоящий пикник! )))

И сегодня я с удовольствием знакомлю Вас с первым малышом, которого я могу показать, мишкой Барни!


Отдельный пост с Барни напишу буквально завтра )))

На страничке шоу можно увидеть привью мишек всех авторов, принимающих участие в этот раз!


Друзья! Мишке Барни нужна Ваша поддержка в голосовании! )))

Жмите на баннер, и Вы попадете на домашнюю страничку, там будет большая надпись:

>>> CLICK HERE <<< 

Жмите ее и Вы на месте! 

Голосование в двух номинациях, до 12 см. и больше 12 см. Чтобы проголосовать за понравившегося Вам Мишку, Зверика и Лучшего на Шоу нужно кликнуть на имя Автора под фотографией, выбрать номинацию и нажать ОК )))

Это будет очень красивое шоу, судя по мишкам-привью ))) И оно уже совсем скоро начнется! 

Мишка не резервируется, его можно будет усыновить только во время шоу!

------------------------------------------------------------------------------

Hi everyone!

This bear will be participate in the online show Teddy Bears and Friends Picnic. And I will glad if you support him in the voting!

To take a part in the voting you must go to the site www.teddiesworldwide.com. There will be big link at the top of the page 

>>> CLICK HERE <<< 

This link lead you to the voting page where in detail described how to vote.

The whole Summer Collection will be shown at the online show that begins June 28 and ends June 30. There you will see a lot of awesome bears and their friends. Also you will be able to adopt ones that you like.

This bear can not be reserved. You will be able to adopt him only during the show!

Bear hugs,
Sveta )))

четверг, 13 июня 2013 г.

Решилась...

Я сегодня решилась таки сломать блог... Ну это как с ремонтом, пока все не сломаешь, с места ничего не сдвинется )))

Так что все, прощаемся...

среда, 12 июня 2013 г.

Подготовка в разгаре!

А тем временем на страничке онлайн шоу опубликовали список участников!

Предварительный просмотр и начало голосования стартует 14.06 в 16-00 по Нью-Йорку. Я буду держать Вас в курсе событий )))

понедельник, 3 июня 2013 г.

Записки из путешествия. Наводнение.

Да, звучит так-то жутковато ))) Все за меня переживают и на почте куча писем. Мне приятно, что Вы так волнуетесь за нас с мишками! Спасибо )))

И не переживайте, у нас все хорошо! Я только очень жалею, что любимые красные резиновые сапоги остались дома, они бы мне очень пригодились! ;-)

Тут за 3-и недели целая маленькая жизнь пронеслась. Было лето и город утопал в цветах. Потом мы были в Альпах и там, как выяснилось, нам очень повезло с погодой. Вторую неделю было то тепло, то холодно и небольшие дожди. Последнюю неделю идут сильные дожди, но меня они совсем не напрягают. В прошедшую субботу мы были в Вене и там как раз в субботу стояла великолепная погода! А вчера, когда я проснулась, впервые увидела Влтаву из нашего окна за все время пребывания. Река так сильно поднялась.

Уже сутки в Праге не умолкают сирены и над городом кружат вертолеты. Иногда кажется, что мы на войне... Уверена, что дома в новостях просто ппц что рассказывают и показывают, но не так страшен черт, как его рисуют.

Чехи очень оперативно строят везде водоотталкивающие заграждения. Все опасные объекты закрыты. Эвакуируют тех, кто в этом нуждается.

Больше всего я переживаю за зверушек в зоопарке, мы как раз когда там были впервые вспомнили про наводнение в 2002 году. Но насколько я знаю, зверей из нижней части зоопарка эвакуировали еще вчера. Так что все хорошо у них будет )))

Ну, что еще Вам рассказать... Макс-фотограф в восторге от происходящего ))) И мы высоко живем, если что! ;-)