вторник, 31 июля 2012 г.

...

Девочки, не теряйте меня. Пока не могу отвечать на письма/сообщения/комментарии. У нас котику плохо (он заболел сильно), я сейчас с ним все время...

пятница, 20 июля 2012 г.

Сегодня на столе...

Online режим, так сказать )))
А еще у меня вопрос. Вот сколько для счастья и полноценной работы Вам нужно ножниц? Мне как выяснилось аж 8-мь штук! =)

четверг, 19 июля 2012 г.

Маленький Друг

Никогда у меня не было собачки... Но мой мозг рисует первую встречу именно так )))
Очень веселый и живой получился )))
Материалы которые я использовала во время работы: мохер ЮАР двух цветов, 8-мь шплинтов (голова на двойном + уши), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки, нос вышит и покрыт воском. На шее лента в горох и бирка с именем в форме косточки. Ростиком от макушки до кончика пяток 17 см., самостоятельно стоять не умеет! Единственный экземпляр.
Усыновлен.

Свадебный мишка Санни

И сейчас такое чувство, что было ЭТО очень давно... Начало тут, а это продолжение )))
Все фотокарточки сделал Шамиль Умитбаев, за что ему большущее спасибо! =)
Наши счастливые друзья:
 
У них очень красивая фотосессия и лавстори. Но все же это их Любовь, поэтому не покажу )))
До свадьбы меня предупредили, что моя святая обязанность сшить подвязку. А заодно Оля попросила и подушечку для колец )))
Акцент на этой свадьбе был яркий ))) И мишка по имени Санни получился очень солнечный и теплый!
Ждет...
Я не декоратор, флорист и т.д. Но отказать Оле не смогла. Фотографий мало-мало, т.к. я со своим новым фотодругом пока на Вы, а Шамиль был занят съемкой ребят )))
Очень колоритно смотрелись буквы от Оксаночки:
Вкусные и веселые рассадочные карточки испекла для нас Ирина:
Мы с Олей любим просто стекло и герберы ))) 
А это Санни пиршествует уже )))
И еще запомнилось:
Эта палетка с тенями просто завораживает меня...
Шамиль подловил меня утром:
А это собсьвенно сам Шамиль:
Люблю фотографов, которые с первой секунды общения располагают к себе. Вот он именно такой! Простой и веселый человек. Мы с Максом очень рады, что познакомились с ним )))
Что еще... Было весело! Мы танцевали рок-н-ролл. Меня спросили как стать декоратором. В мой клатч влезла целая гора конфет. Пили вкусное розовое игристое вино. И отлично сидели в холле в конце вечера с Сашкой Цариковым. 
А еще Макс и я много дурачились )))
Пы.Сы.: Некоторым девочкам обещала показать свое платье... Если получится его починить, то покажу позднее ))) Я его порвала, когда все закончилось... ЭХЪ )))

понедельник, 16 июля 2012 г.

Еще для Хомяков...

Во-первых, отправка посылок отложена на завтра по техническим причинам. Я извиняюсь перед всеми за эту вынужденную задержку. Из моего отделения я не рискну отправлять ничего, а на главпочтамт мне удастся попасть только завтра. Завтра вечером ждите от меня писем с номерами посылок.
Во-вторых. Вчера мой хомяк добыл себе еще один кусок очень красивого плюша. Плюш невероятно привлекательно выглядит ))) Состояние отличное. Я планирую и отбелить пару кусочков и покрасить ))) Очень хороший оттенок желтого, располагает к себе. 
Плюш добавлен в Большой пост для Хомяков, № 029 - 6. размер 66 х 30 см, цена за отрез 400 руб.
И в третьих. Одна из девочек заказавшая весной набор игл, никак не объявляется. Если кому-то надо, пишите на staheeva@gmail.com, цена набора 500 руб.

четверг, 12 июля 2012 г.

Большой пост для Хомяков!

Почему я ЭТО периодически делаю можно почитать тут и тут. А сегодня пишу только по делу ))) 
Минимальная сумма заказа 300 рублей! Доставка по России от 140 рублей в зависимости от веса посылки. Оплата от покупателей из России принимается на карту Сбербанка. Оплата от иностранных покупателей принимается только на PayPal!
Всем покупателям заготовлены подарки - мишки сладкоежки на холодильник )))
Заказы принимаются ТОЛЬКО по почте - staheeva@gmail.com и обрабатываются по очереди!
Помните, что цвета которые Вы видите на мониторе могут отличаться от реальных!
Буду очень рада, если моя жадность запасливость поможет и Вашим хомячкам быть счастливыми! =)

понедельник, 9 июля 2012 г.

Привью...

Вас будет ждать плюш (много), шкурки для миников, бубенчики, большие бубенчики =), хлопок в мелкий рисунок, немного инструментов, очень красивая хлопковая лента на деревянных бобинках, стеклянные носики ручной работы, фетр, шплинты для миниатюры и еще много приятных мелочей!  
От покупателей из России оплата будет приниматься на карту Сбербанка. От иностранных покупателей оплата будет приниматься только на PayPal!
Как обычно всем покупателям заготовлены приятные подарочки от меня )))
До встречи в этот четверг! =)

пятница, 6 июля 2012 г.

Про слоника

Все привет! Сегодня покажу слоника, который мелькал в этом посте.
Когда весной я шила "Сладких", их должно было быть 12-ть. Но на шоу нужно было представить только 10-ть работ. Поэтому одна морожка и один маффин тогда не родились. Я оставила их на Лето! Ведь когда, как не летом шить такие вкусности?
Знакомьтесь - Ягодный Сплит )))
Так всего много может новый фотоаппарат, только пока нет времени с ним посидеть и во всем разобраться... Пока все фотографии сплошной эксперимент, не ругайтесь ))))))))
Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки, фимо. Ростиком 10 см. Единственный экземпляр.
Малыш усыновлен.
И абзац для Хомяков. Припасы собраны, только я сегодня уеду на все выходные и не успеваю ничего сфотографировать. Я хотела уже в понедельник пост выложить, но вот какая-то перегруженная неделя у меня вышла... Поэтому в понедельник я сделаю привью и напишу точно день и час ))) 
Всем отличного настроения и солнечных выходных! =)