четверг, 31 мая 2012 г.

Сташочек )))

Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки. Ростиком 10 см. Единственный экземпляр.
Мама согласилась )))

понедельник, 28 мая 2012 г.

Маленький Лисенок

Всем привет! Сегодня покажу пару фотокарточек нового Лисенка )))
 
Очень любит общаться, гулять, природу, птичек и маму! =)
Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, стеклянный нос. Ростиком 11 см. с ушками. В единственном экземпляре.
Уехал в новый дом! =)

вторник, 22 мая 2012 г.

Нашлись )))

Вот кто еще был на Параде! =)
Случайно нашла сейчас это фото, очень даже и ничего ))) Хоть что-то от этих дружочков мне осталось! 
Материалы которые я использовала во время работы: винтажная вискоза, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки. Ростиком по 10 см. Все в единственном экземпляре.
Все в частных коллекциях.

пятница, 18 мая 2012 г.

Месяц идут... два идут...

Идут себе посылочки и идут. Конечно, я переживаю, когда не могу дождаться своих посылок. Да и не терпится, чего уж там ))) Но самое жуткое, это когда моим покупателям посылки долго идут.
Вот одна из "долгих" посылок добралась до новой мамы, ура! И сразу гора с плеч. А после таких отзывов душа поет и улыбается )))
Привет, Света!

Маленькие мишки сегодня приехали!!! Они просто восхитительные.
Другие медведи из моей коллекции устроили им экскурсию по нашему дому и сделали остановку на кухне, чтобы попить чаю с печеньками и медом.

Они попросили передать тебе, что их путешествие прошло благополучно, они съели все конфеты и ни у кого из них не было морской болезни, когда они плыли на БОЛЬШОМ корабле через весь океан. Это было приключение и они всегда будут вспоминать тебя с любовью :)

Обнимашки,
Донна.

понедельник, 14 мая 2012 г.

Панды Ли и Лу

Пандочки Ли и Лу - туристы из Китая. Они приехали в отпуск и случайно побывали на Параде. И им очень понравилось )))
Панда Лу (panda Lu):
Панда Ли (panda Li):
Коллекция "На Параде".
Материалы которые я использовала во время работы: микро плюш, шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки. Лу ростиком 13 см., Ли - 10 см. Оба в единственном экземпляре.
В надежных руках )))

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Продаю фото друга...

Модель - Sony Cyber-shot DSC-HX1. Выпущен 3-и года назад. Почти все снимки опубликованные в этом блоге сделаны мною этим фотоаппаратом. В идеальном состоянии, т.к. я сверх аккуратная девочка. В комплекте все, что полагается + карта памяти Memory Stick Pro Duo на 8 GB. Полные характеристики можно посмотреть здесь. Продаю за 7000 руб. Если у покупателя будет желание - в подарок МК по фотографированию мишек в домашних условиях и обработке фоток. Если интересно пишите мне на staheeva@gmail.com
Я ни разу не фотограф и на 2,5 года мне хватило его с головой! Природа, тусовки, отпуска, мишки-зайки-слоники и выставки! Он очень умный и "легок" во всех смыслах.
Он мне везде помогал ))) И при других обстоятельствах я бы его оставила себе, как запасной. Но не судьба...
Пы.Сы.: Цена по ссылке весьма странная. Модель снята с производства и ее нигде не купить. Сейчас в продаже только эта модель - Sony Cyber-shot DSC-HX100V (следующее поколение).

суббота, 12 мая 2012 г.

Бум-бум-бум )))

И льётся песня,
И звенит
Весёлый смех.
На параде,
Как известно,
Барабан
Главнее всех!
Заяц Бум ))) Коллекция "На Параде", та самая, что создавалась для МФ. Очень жаль, что не успела я ее сфотографировать перед выставкой... =)
Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки. Армированные уши. Ростиком 10 см. без учета ушей. Единственный экземпляр.
Барабан и палочки - самоделашные.
Мама нашлась )))

четверг, 10 мая 2012 г.

Мишутка Шебби

Этот мишка в стиле шебби шик получился... Так и назвала - Шебби )))
Пуговки стеклянные, старенькие, любимые ))) Ленточка из вискозы, спасибо за нее Оле Троицкой )))
Материалы которые я использовала во время работы: хлопок окрашенный вручную, шплинты (голова качается), синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, нос вышит и покрыт воском. Ростиком 25 см. Единственный экземпляр.
Маму нашел.

суббота, 5 мая 2012 г.

Сладкая Коллекция №10

Последний "Сладкий"... Мне как-то даже грустно. Но ничего не поделать, все когда-то заканчивается. А последним будет Ванильный Шарик:
Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки, фимо. Ростиком 10 см. Единственный экземпляр.
В частной коллекции.
В общем-то у меня уже готовы новенькие слоники... ну почти. Из-за треклятой Почты России я не могу их закончить. Некоторые посылки с материалами пришли на мою почту 28.04., но отдавать мне их все еще никто не собирается. "Ждите извещения" - говорят. А тем временем они их еще даже не отметили у себя, значит тупо складывают их в углу... И работать будут теперь только 10.05. ((( Я короче устала от всей это фигни страшно...
А у Вас вот нормально отделение почтовое работает?

пятница, 4 мая 2012 г.

Математика

Один из преподавателей в УрГУ, который действительно повлиял на меня, очень любил сочинять задачки интересного содержания. О жизни, о друзьях, о студентах и с юмором. Он нас не учил этому, но иногда вот бывает, случается ))) 
Просто для себя. Просто о текущем. Просто чтобы читая этот пост я вспоминала Его )))
Задачка №1. "Жила была девочка Света".
За прошедшие 3-и месяца у девочки Светы появилось три денежки номиналами X, Y и Z.
На X девочка Света купила себе новых тряпочек, ведь ребенок очень любит шить.
На Y девочка Света приобрела себе волшебный альбом и ручку, потому что девочка снова хочет рисовать.
На Z девочка Света хотела поехать в пионер лагерь, но по некоторым обстоятельствам она все лето будет играть в песочнице во дворе. Поэтому на Z девочка Света хочет купить новую игрушку, вместо старой. Игрушка стоит F, но Z <  F. Чтобы купить игрушку, придется одолжить у одного мальчика денежку M, чтобы получилось Z + M = F.
Но это еще не все... Девочка Света еще придумала новую игру и очень хочет в нее поиграть, но для этого нужно еще где-то взять денежку B.
B = X + Y. 
Вопрос №1. Сколько еще месяцев понадобится девочке Свете, чтобы отдать долг мальчику?
Вопрос №2. Как скоро девочка Света сможет поиграть в придуманную ею игру, при условии, что долг M надо отдать в первую очередь?
Вопрос №3. Описанный процесс равен бесконечности?

Сладкая Коллекция №9

А Вы любит пончики? Эта мишка очень! У нее настоящая Пончико Мания )))
Очень люблю первую фотокарточку за мечтательность и предвкушение )))
Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки. Пончики из фимо. Ростиком 10 см. Единственный экземпляр.
В частной коллекции.

четверг, 3 мая 2012 г.

про Moscow Fair 2012. Продолжение

Начало отчета о выставке тут ))) 

С опозданием и все же... про Moscow Fair 2012

В очередной раз сев писать отчет о выставке я осознала, что мне нравится вспоминать как все было именно спустя время. Я с головой погружаюсь в воспоминания о прошедших днях, вновь переживаю их. Думаю именно поэтому мои отчеты Вы читаете самыми последними )))
Коллекционеры, Друзья, Читатели, Большие и Маленькие посетители! СПАСИБО! Спасибо Всем, кто создает этот праздник для нас душевно больных! Это волшебный мир и я его очень люблю! ))) И чего уж там... я уже отоспалась, поэтому ХОЧУ ЕЩЕ! =)

среда, 2 мая 2012 г.

Сладкая Коллекция №8

Еще один "Сладкий" - Шоколадный Зайчик. Уже один из последних, но не менее любимый )))
С этим зайцем очень не хотел расставаться Макс. У нас был уговор, если его не усыновят, то он достанется ему ))) Зайчик уже давно в новом доме (тоже эмигрировал), а Макс теперь требует подарок на грядущий ДР... Угадайте ЧТО? =)
Очень люблю фигурки из горького шоколада! А Вы? =)
Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки. Армированные уши. Ростиком 10 см. без учета ушей. Друг мишка-печенька из Фимо. Единственный экземпляр.
В частной коллекции.

Красиво и Полезно

http://design-seeds.com/ просто очень вдохновляющее место, пусть тут будет )))

вторник, 1 мая 2012 г.

о Весне

Я редко застаю весну именно такой, какую люблю ее больше всего... Но вчера вот был именно такой момент, и (о чудо) в сумке был фотоаппарат ))) 
Это наш любимый кусочек природы в черте города. Тот самый парк, где мы кормим уток, и где летом я буду шить мишек. 
А это мои спасатели в дождливую погоду! =)
Парк меняется каждый день и сегодня он будет уже совсем не таким, как вчера...