четверг, 16 февраля 2012 г.

Большой пост для Хомячков!

Всем привет ))) Я что-то совсем не отрываю попу от рабочего кресла. Все что-то делаю-делаю... Но результатов пока никаких. Я итак в феврале какая-то вялая, а тут еще куча трудностей с воплощением задуманного... Но надеюсь все новое получится, апельсиновый сок, йога и новые материалы для мишек спасут от хандры, снег все же выпадет и завалит город Е, а потом наступит весна! =)
А сегодня я пришла делиться своими хомячьими запасами! )))
В декабре я дорвалась таки до заказа всевозможных своих хотелок. И весь январь и февраль бегаю на почту за посылками ))) На почте у сотрудников на меня уже аллергия, они не понимают почему мне приходит так много посылок.
Вышло так, что некоторые инструменты, глазки, пуговки, шкурки и т.д., я заказывала "с запасом". Либо очень большие сеты, либо мне было не понятно какое количество того или иного мне будет нужно. Плюс я перевернула все ящики/коробочки у себя и решила расстаться еще кое с чем. Поэтому дальше очень много фотографий всего очень нужного, нового и красивого! 
Все как обычно ))) И практически все в единственном экземпляре за редким исключением.
Минимальная сумма заказа 300 рублей! Доставка по России от 130 до 200 рублей в зависимости от веса посылки. Оплата на карту Сбер Банка или на счет Альфа Банка. 
Всем покупателям заготовлены подарки - мои маленькие слоники на холодильник )))
Вопросы можно задавать в комментариях или пишите мне на почту. Заказ и адрес доставки отправляйте на staheeva@gmail.com 

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО НА ПОЧТУ!!! 

Помните, что цвета которые Вы видите на мониторе могут отличаться от реального!
Буду очень рада, если моя жадность запасливость поможет и Вашим хомячкам быть счастливыми! =)

среда, 15 февраля 2012 г.

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Заяц

Зайчика дошила, люблю его! Надеюсь и Вам понравится ))) 
Стихи что-то в этот раз никто не пишет, а жаль... Я привыкла уже ))) 
Этому зайчику достался необычный колокольчик - коровий ))) Форма как у коровьего, а размером конечно не такой большой. Очень нравиться как все смотрится и цвет и формы, тащусь короче. Сидит на клавиатуре, улыбается ))) Пост допишем переедем за рабочий стол, на нетбуке будет сидеть )))
Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки. Армированные уши. Ростиком 10 см. без учета ушей. Единственный экземпляр.
Коровий колокольчик, шелковая лента.
Собираемся в дорогу )))