понедельник, 31 октября 2011 г.

Хорватия - сон? часть 2

Первая часть о моем путешествии в Хорватию тут.
Маршрут мы разработали еще дома, исходя из наших денежных ресурсов, временных ресурсов, своих собственных впечатлений о Хорватии и знаний интернета о ней же (маршрут отмечен в одну сторону):
Правда нам пришлось пожертвовать островом Крк (самый большой остров Адриатики). Мы не посетили его, потому что поняли, что не успеваем по времени. Чтобы заехать на остров нам нужен был еще день... а у нас его не было. Зато мы много где останавливались, где не планировали ))) 
Мы не ездили дважды по одной и той же дороге...  И иногда я об этом жалела... Где-то мы что-то не купили (думали вернемся), где-то я что-то не сфотографировала... Но в целом от этих четырех дней полной самостоятельности и неизвестности (мы ничего заранее нигде не бронировали) мы просто офигели! Это были мега крутые четыре дня ))) 

пятница, 21 октября 2011 г.

Хорватия - сон? часть 1

Несколько дней назад в гости забегала подружка с которой мы давно не виделись. Мы сплетничали, пили чай, делились впечатлениями и фотографиями из отпусков... Чуть больше месяца прошло, как я и Макс вернулись, и именно столько я не открывала фотографии из поездки... было просто некогда, столько всего разом навалилось по возвращению, пришлось очень быстро вернуться к жизни... Всего месяц! А чувство такое, будто было это очень давно...
В чемодан я запаковала все самое нужное и не очень ))) Мы планировали пересечь в Хорватии несколько климатических зон... да и без этого там в сентябре погода непредсказуемая... Осень )))
5-ть часов в самолете дались непросто, мы были очень замучены последними днями в Екб. Но вот шасси тронуло землю на которую мы мечтали вернуться три года... и 15-ть волшебных дней начались!
Адриатическое (Хорватское!) море покорило мое сердце три года назад по многим причинам... Не буду перечислять, их много ))) Но вот скажу только что это МОЕ место на все 100%! То самое место, где я себя чувствую как дома, как бы странно это ни звучало... Был бы еще у меня там дом... Эхъ )))
Мы жили на полуострове Истрия, в замечательном городе Ровинь. 
В наш первый день прибывания в городе был праздник и в 11 часов вечера мы с пляжа у отеля наблюдали волшебство, которое мой фотоаппарат не в силах запечатлеть... В воздух взмывали фейерверки осыпая весь исторический центр миллионом маленьких огоньков )))
Жюль Верн местом действия некоторых своих романов выбрал именно Ровинь! Город совершенно волшебный, необычайно красивый и романтичный ))) Так любимые мною черепичные крыши, маленькие домики плотно пристроенные к друг другу, узкие мощенные камнем улочки... Очень типичный для Европы набор... Но эти домики, подступающие прямо к воде, очаровывают с первой секунды!

вторник, 18 октября 2011 г.

Про Салон Кукол )))

Я вернулась с выставки, вернулась во вторник утром... СНОВА сплю как сурок! Работы много, я давно не писала в блоге, в ленте друзей ооочень много нового и интересного, скоро Хеллоу Тедди... а я сплю ))) ничего не могу с собой поделать ))) Но очень уж хочется сохранить традицию писать после выставки о том "Как ЭТО Было", поэтому сегодня расскажу про Салон Кукол!
Про выставку в целом: 
Ну вот не могу я объективно судить о выставках ))) Я просто очень сильно люблю бывать на них! Для меня это каждый раз праздник души! Я получаю массу позитивных эмоций от общения с коллекционерами, друзьями теддистами, читателями блога и просто посетителями!!! Плюс обязательно происходят всевозможные приятности в виде приобретений материалов, всевозможных подарков (сумка была полная и на обратной дороге) и, конечно же, усыновления мишек ))) Так что для меня выставка прошла просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и СПАСИБО ВСЕМ за это!!! Я ВАС ЛЮ!!! )))
В этот раз я как-то спокойней готовилась к выставке, спокойней собиралась и улетала... Но беспокойство пока никуда деть у меня не получается. А еще со мной всегда должны происходить "веселые" истории ))) В этот раз весело было благодаря "Авианова" ))) В Москву я улетела нормально, правда дома за меня все очень переживали, потому что СМИ не переставая обсуждали финансовое положение авиакомпании и последствия ее банкротства. Но для меня все было очень хорошо, ведь я улетела на выставку, а остальное меня в тот момент мало заботило )))

суббота, 15 октября 2011 г.

Слон сиротка

Так иногда бывает, что мама по независящим от нее обстоятельствам, вынужденна отказаться от своего малыша... Вот и у нас после выставки осиротел слоник...
Надеюсь, что новая мама найдется, а то он такой грустный и одинокий сейчас сидит... Расстроился... Пойду ченить вкусненькое ему готовить, настроение поднимать!
Фотография темная, в жизни слоненок темно коричневый. Можно кусочек его головы посмотреть тут. Я его прятала, потому что мама у него тогда была...
Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки. Рост 10 см. Единственный экземпляр.
Усыновили )))
Пы.Сы.: Второй день пишу отчет, скоро опубликую )))

вторник, 4 октября 2011 г.

Приглашение )))

Дорогие друзья! Я приглашаю Вас посетить выставку кукол и мишек-Тедди “VII Международный Салон Кукол”, которая состоится в Москве, 6-9 октября 2011 г., по адресу Тишинская пл., д 1.
Я и мои зверики в этот раз будут на стенде проекта "Дарвилль", поэтому будьте внимательны и ищите надпись на фризе "Дарвилль" в красном секторе. Номер стенда я опять забыла, а все девочки уже уехали... Но я знаю что стенд очень близко у входа ))) Буду очень рада всех видеть!
Стоимость входного билета - 250 р. 
Время работа выставки:
   6 октября - 13.00 - 19.00
   7 октября - 11.00 - 21.00
   8 октября - 11.00 - 21.00
   9 октября - 11.00 - 18.00  (в этот день я буду до 15-00)
Пы.Сы.: Интернет у меня закончится в 9-00 по Москве, т.е. ооочень скоро ))) Я ушла собирать сумку )))

понедельник, 3 октября 2011 г.

Панды )))

Мой эксперимент на панде Тирамису не закончился ))) Правда шкурок натуральных цветов не осталось, поэтому родилось две панды в пастельных тонах! Очень нежные и, кстати, очень улыбчивые, как и Тирамису )))
Панда Сао (голубо-серая):
Панда Кая (фиолетово-розовая):
У меня эти два малыша ассоциируются с зимой )))
Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки. Рост 10 см. Единственный экземпляр.
Переехали в новые дома )))
Пы.Сы.: Друзья! Огромное спасибо Вам за комментарии к постам ))) За напутствия, за добрые пожелания, за теплые слова о новых звериках и за полезные советы ))) Мне очень-ОЧЕНЬ приятно!!! И я все-ВСЕ читаю (в том числе и ленту друзей)! И мне безумно хочется каждой из Вас написать ответ или коммент к записи... но времени на это нет совсем... СПАСИБО, что Вы у меня есть! )))
Всех обнимаю, по всем соскучилась )))
Пы.Пы.Сы.: И будет еще один пост с информацией о выставке и очень классной фотографией "Банды"! ;-)

Слоник Тим

Не люблю выкладывать разом много постов... Почему? Их читать не удобно ))) Но что делать, если я только сегодня всех доделала и сфотографировала (правда далеко не всех), а завтра утром я уже улетаю... 
Ну очень хочется показать Вам любимок ))) Слоник Тим один из таких )))
Фотографий у малышей удачных очень мало ((( Они маленькие, а моя "мыльница", да еще и при проливном дожде ну совсем не хочет фотографировать красиво, четко и правдоподобно... А жаль, они все такие уси-пусики! =)
Материалы которые я использовала во время работы: шкурка для миников, шплинты (голова качается), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки. Рост 10 см. Единственный экземпляр.

Бруни и Филя

Я так давно не шила щекастиков... аж с июня! Я по ним безумно соскучилась ))) Тискаю сегодня их весь день... и завтра буду, ага ))) Люблю их очень ))) 
Правда всего два получилось, а в планах было трое. На третьего не хватило хлопка, так что третий будет уже к ХТ наверное.
Бруни:
И Филя: 
Филя правда получился менее фотогиничный ))) Но в жизни они оба просто обаяшки!
Материалы которые я использовала во время работы: хлопок окрашенный вручную, шплинты (голова качается), синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, нос вышит и покрыт воском. Ростиком оба по 25 см. Оба в единственном экземпляре.
Оба мишки живут в новых домах!

На столе...

Ура, я почти готова ехать на выставку ))) Сейчас пытаюсь сделать хоть какие-то фотографии, если получится, то через пару часиков выложу! 
А пока нашла в фотике отличную фотокарточку и решила Вам ее показать. Так выглядел компьютерный стол пару дней назад ))) Так мило )))
Опять волнуюсь...