вторник, 30 ноября 2010 г.

Приглашаю на выставку

Это мое официальное приглашение на выставку HELLO TEDDY!!! 
Я, мои мишки и их друзья очень ждут Вас в гости со 2-го по 5-е декабря по адресу Москва, Тишинская пл., дом 1. Вся подробная инфа есть тут.
Я буду вместе с Жанной Паньковой в красном секторе, место 44 (подиум). Мы очень постараемся, чтобы вы заметили наш подиум издалека )))
До встречи!!!

понедельник, 29 ноября 2010 г.

Шамый шладкий мих )))

Ну вот еще немного и я сойду с ума... на Тишинке от восторга ))) А Вам сегодня показываю шамого шладкого ребенка - Малыша Славика )))
Ну что я могу сказать про Малыша Славика... Я в него влюблена ))) А он влюблен в зиму, но я думаю это и так по нему видно!  
Материалы которые я использовала во время работы: вискоза, 5-ть шплинтов (голова на двойном), синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, нос вышит и покрыт воском, тонировка маслом. Сидя 23 см., самостоятельно стоять не умеет. Единственный экземпляр.
У Малыша Славика свитер и шапка связаны из акрила, брошка «Зима». Отдельное спасибо моей мамочке за помощь в создании прекрасной вязаной одежды по моим эскизам!
Принимал участие в выставке Hello Teddy со 2-5 декабря.

воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Мечта детства

О чем мечтают все дети? О собачке ))) О своем собственном щеночке...
Я всегда очень хотела щеночка, но он у меня так и не появился... А вот помните я говорила, что мечта моя сбылась? Так вот это щеночек ))) Почти настоящий, с большим носом, добрыми глазами, шевелящимися ушами и удобный для тисканья. Он, как настоящий пес машет хвостиком, когда я беру его на ручки. Он, как настоящий пес гордо носит свой ошейник. И он всегда-всегда улыбается мне доброй улыбкой ))) 
В общем после эксперимента мне пришлось делать выбор: или щенок или кот. Не знаю поймете ли Вы меня, ведь все в восторге именно от кота ))) Я выбрала собачку. Сделав очередную работу над ошибками у меня появилось аж два щеночка! 
Знакомьтесь - Шарик и Бобик )))
Материалы которые я использовала во время работы: окрашенная вискоза,антикварный плюш,  5-ть шплинтов (голова на двойном), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки,  тонировка маслом. Приятно тяжеленькие. Сидя по 18 см., самостоятельно стоять не умеют. Оба в единственном экземпляре.
У обоих ошейники и бирки с именами.
Принимали участие в выставке Hello Teddy со 2-5 декабря.
Пы.Сы.: Прошу прощения за фото неважного качества. Погода ушла (((

суббота, 27 ноября 2010 г.

Мишка Соня

А это еще одна модница! Зовут Соня )))
Материалы которые я использовала во время работы: вискоза, фетр, 5-ть шплинтов (голова на двойном), синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, нос вышит и покрыт воском, тонировка маслом. Сидя 24 см., самостоятельно стоять не умеет. Единственный экземпляр.
У Сони кофточка и цветочек-брошка связаны из ириса.Отдельное спасибо моей мамочке за помощь в создании прекрасной вязаной одежды по моим эскизам!

пятница, 26 ноября 2010 г.

Мишка Алиса

После мишки Жюли, мне захотелось еще поработать в таком "гламурном" направлении. Но еще, скажу Вам по секрету, я пока готовилась к выставке, старалась не подходить к компу совсем. А чем заниматься? Мозг то ведь жадный, хочет поглощать что-то, а нечего.. Вот и спасли меня аудиокниги ))) Такие, где просто хорошо начитано, без песенок, музыки и разноголосости. Слушала я мировые шедевры...детские ))) Любимые ))) 
" - Когда я буду Герцогиней,- сказала она про себя (без
особой, правда надежды), - у меня в кухне совсем не будет перца.
Суп и без него вкусный! От перца, верно, и начинают всем
перечить...
Алиса очень обрадовалась, что открыла новое правило.
- От уксуса - куксятся, - продолжала она задумчиво, -
от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина -
винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что никто об этом не
знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!"
                                             Льюис Кэролл, "Алиса в стране чудес".
Вот как-то так и рождаются в моей голове образы ))) Так родилась Алиса )))
Очень задумчивая особа ))) И улыбается себе под нос, потому что все время открывает новые правила ))) Платье у нее шикарное. Связано на спицах, рукав фонариком, застежка из жемчужных пуговок... в общем все как я люблю )))
Как ни крути, девочка она модная, вот и фото получились как в глянцевом журнале.
Материалы которые я использовала во время работы: мохер, 5-ть шплинтов (голова на двойном), синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, нос вышит и покрыт воском, тонировка маслом. Сидя 24 см., самостоятельно стоять не умеет. Единственный экземпляр.
У Алисы платье и цветочек связаны из ириса, брошка «Чаепитие».Отдельное спасибо моей мамочке за помощь в создании прекрасной вязаной одежды по моим эскизам!
Принимала участие в выставке Hello Teddy со 2-5 декабря.

четверг, 25 ноября 2010 г.

Слоники. Часть 2 - девочки

Девочка Анютка:
И девочка Элли:
Неземные создания получились... Вы себе не представляете, как тяжело жить со всеми с ними дома и пытаться работать )))
Материалы которые я использовала во время работы: окрашенная вискоза, хлопок США,  5-ть шплинтов (голова на двойном), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки,  тонировка маслом. Приятно тяжеленькие. Сидя по 17 см., самостоятельно стоять не умеют. Обе в единственном экземпляре.
У Анютки шикарный бант-брошка, а у Элли цветочек вязанный из ириса.

Слоники. Часть 1 - мальчишки

Первого слоника я сшила в начале этого года и с тех пор ищу своего. После каждого слоника я меняю выкройку уже почти год. И вот, свершилось ))) После последнего эксперимента, я сделала очередную работу над ошибками и успокоилась! И теперь я довольна как удав!!! И они ВСЕ класнючие получились! Очень люблю каждого и буду плакать расставаясь )))
Слоник Том )))
И его закадычный дружок Гек )))
Том такой светленький, ухоженный и с ключом от всех своих тайн! А тайн у Тома, как мы помним, целая голова ))) Ну, а Гек чумазенький и немного грустный. С лошадкой очень любит играть )))
Материалы которые я использовала во время работы: окрашенная вискоза, хлопок США,  5-ть шплинтов (голова на двойном), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки,  тонировка маслом. Приятно тяжеленькие. Сидя по 17 см., самостоятельно стоять не умеют. Оба в единственном экземпляре.
У Тома старенький ключик, а у Гека патинированный бубенчик и лошадка из дерева. За лошадку отдельное спасибо Ивановой Ольге.
Принимали участие в выставке Hello Teddy со 2-5 декабря.
Пы.Сы.: "Слоники. Часть 2 - девочки" будет тут вечером. Ждем в гости )))

среда, 24 ноября 2010 г.

Эксперименты

Вчера я писала про очередные эксперименты. Вот сегодня я покажу их. Пес Добби, кот Саймон и слоник Вилли. Кот и пес были сшиты по пластилиновым макетам )))
Тут был еще зайчик, но его я даже не дошила. Он не похож на зайца... Я решила на него время не тратить. Может как-нибудь потом ))) Котов пока больше шить не стала. Как и своего слоника, кота я еще долго искать буду. А вот песики и слоники еще будут, но позже )))
Материалы которые я использовала во время работы: вискоза, антикварный плюш, 5-ть шплинтов (голова на двойном), синтепух, металлический гранулят, стеклянные глазки, носы вышиты и покрыты воском, тонировка маслом. Сидя от 16 до 18 см.., самостоятельно стоять не умеют. Все в единственном экземпляре.
Принимали участие в выставке Hello Teddy со 2-5 декабря.

вторник, 23 ноября 2010 г.

Тааа-ДаааМ!!!

Соскучились? Я очень! Но сегодня я возвращаюсь к жизни, хотя еще не совсем )))
Итак, по порядочку. После того, как я посетила семинар Ирины Кунах, я с головой ушла в медведей ))) Я поправила и дополнила все свои лекала мишек и слоников. И еще налепила кучу экспериментов (не удержалась). Кое какие увенчались успехами, а кое какие совсем не удались. И еще сбылась одна моя мечта, но это интрига ))) И вот через неделю я улетаю в Москву на HELLO TEDDY, а работы еще очень много. Вот сегодня была погода (УРА!!!) и я успела отснять половину новеньких. И мне ужасно хочется все Вам уже показать, но тогда будет не интересно )))
Ну думаю хватит букв, знакомьтесь - Данилка.
Материалы которые я использовала во время работы: вискоза, 5-ть шплинтов (голова на двойном), синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глазки, нос вышит и покрыт воском, тонировка маслом. Сидя 21 см., самостоятельно стоять не умеет. Единственный экземпляр.
У Данилки шортики из хлопка США и печенька из соленого теста, лошадка из дерева. За лошадку отдельное спасибо Ивановой Ольге.
Принимал участие в выставке Hello Teddy со 2-5 декабря.
Пы.Сы.: Торжественно обещаю по одному посту каждый день, пока не улечу )))