понедельник, 31 мая 2010 г.

Фоторепортаж с выставки "Здравствуй, лето!"

Ну вот и побывали мы на выставке "Здравствуй, лето!" в городе Челябинск.
Нам понравилось! Впечатлений масса! Сейчас попытаюсь собрать их в кучу )))
Для начала благодарим организаторов, хендмейд мастерскую "Полосатая клумба", за отлично организованное и отрекламированное мероприятие. Я не ожидала такое количество посетителей!
А еще у мастериц из хендмейд мастерской "Полосатая клумба" был замечательный стенд. Вот он:
 
Эти коты мне очень понравились )))

пятница, 28 мая 2010 г.

Славко

Еще один мой красавец! Славко, что в переводе с хорватского - слава. Он полная противоположность своему брату. Озорник. ))) Да еще какой!
Славко 31 см сидя, и стоять он умеет, но не уверено. Сшит из мохера. Набит опилочками, синтепухом и стеклянным гранулятом. Шплинтовое соединение. Глазки стеклянные, декорированы тканью. Нос, как и всегда, вышит и покрыт воском. Тонировка маслом. Комбинезончик из фланельки. Кубик деревянный, ручной работы прилагается к мишке.
Единственный экземпляр, 100% ручная работа.

среда, 26 мая 2010 г.

Здравствуй, лето!

Ура-ура-ура! Я еду!!! Это моя первая выставка, я очень рада )))
Выставка будет в Челябинске. Так что будете в субботу в Челябинске заходите к Нам!

воскресенье, 23 мая 2010 г.

Златко

Я пропала и долго не писала. Но на то у меня были уважительные причины!  Я любовалась весной и творила ))) Конечно же медведей! И теперь буду Вам их показывать. Вот один из новеньких мишек - Златко.
Работать над этим мишкой было очень легко! Он ну совсем не вредный, очень послушный и заботливый мальчик. 
Вот, например, ушки правильно и симметрично прикололись с первого раза! А потом он сидел на полке рядом с Максимкой, тот его угостил печенькой. Он откусил, а остальное положил в задний кармашек. Говорит для новой мамы бережет. ))) В общем не малыш, а настоящее золото! Имя его с хорватского так и переводится - золотой.
Он большой мальчик - 31 см сидя, и стоять он умеет. Сшит из немецкой вискозы. Набит опилочками, синтепухом и стеклянным гранулятом. Шплинтовое соединение, голова на двойном. Глазки стеклянные, нос вышит и покрыт воском, тонировка маслом. Комбинезончик из фланельки (он снимается), печенька из соленого теста.
Единственный экземпляр, 100% ручная работа.
Пы.Сы.: Позднее я покажу фотографии с нашей совместной фотосессии. Очень красивые фото получились.