среда, 28 апреля 2010 г.

Максимка

 
Сегодня нашла время на фото-сессию Максимки. Он ооочень душевный мальчик, я его люблю!  ))) У него большая голова, он обожает ходить по дому в большой тельняшке.
А еще Максимка настоящий ценитель сладкого! Он обожает всевозможные вкусняшки )))
Но больше всего прочего, он любит шоколадное печенье!
Он с ними ооочень быстро управляется )))
 И расстраивается, когда оно заканчивается...
Вот такой он смешной обжорка )))
Сшит Максимка из вискозы, 5-ть шплинтов, набит синтепухом и стеклянным гранулятом, стеклянные глазки, нос вышит и покрыт воском, немного тонирован маслом. Сидя 22 см., стоять не умеет.
Печеньки из соленого теста, не путать со слоеным.
Единственный экземпляр, 100% ручная работа.
Пы.Сы.:

среда, 14 апреля 2010 г.

Новый медвежонок

Сегодня ночью народился у меня новый мишка.Сейчас работы продолжаются над его образом. Скоро покажу вам его )))

пятница, 2 апреля 2010 г.

Путешествие

Это игольница. Очень позитивная ))), яркая, детская и летняя. Это было мгновенное вдохновение и я работала над ней на одном дыхании. Размеры: диаметр 8,5 см., высота 9 см. Материалы: хлопковые ткани  и пуговки производства США, фетр, синтепух. По кругу этой игольницы "ездит" паровозик, на нем путешествует мишка. На верху полянка. Цветочки-иголки прилагаются )))

четверг, 1 апреля 2010 г.

Давно шью )

Шить начала в 5-ом классе. На уроке труда шили фартук (как и все наверно). Всем моим подругам фартуки сшили мамы. Все аккуратно и красиво. А я шила сама.. Мне поставили 4-ре с минусом и сказали, что шить я не умею!
Я долго от родителей скрывала, что когда их нет дома, я уничтожаю бабушкины запасы тканей (купленные ею впрок когда-то). Когда мама узнала, я уже половину тканей изрезала. С тех пор и завязались Наши крепкие отношения со швейной машинкой )))